恒山区就业局召开工作会议 传达习近平总书记关于进一步纠正“四风”加强作风建设重要批示精神

 

12月18日,恒山区就业局召开会议,传达习近平总书记关于进一步纠正“四风”加强作风建设重要批示精神,全局工作人员参加会议。

会议指出:习近平总书记的重要指示,一针见血、切中时弊,充分表明了以习近平同志为核心的党中央坚定不移全面从严治党、持之以恒正风肃纪的鲜明态度和坚定决心。全局要认真学习贯彻总书记重要批示精神,切实推动作风建设取得更大成效。

会议要求:全局党员干部要起模范带头作用,带头学习贯彻习近平总书记重要批示精神,认真查摆工作中存在的“四风”问题,特别是形式主义、官僚主义问题,坚决杜绝慵懒无为、不愿干事、推诿扯皮、怕担责任的现象。

会议强调:作风建设永远在路上,要持之已恒正风肃纪,抓好整改落实,做到标本兼治,坚决防止“四风”反弹回潮,为恒山就业和医疗事业进一步发展和提高提供有力保证。