小恒山街道办事处召开党风廉政建设会议

3月5日,小恒山街道办事处组织机关干部、社区干部30余人,召开了廉政工作会议。

会议要求,全体工作人员在履行职责过程中,要杜绝官僚主义、形式主义、享乐主义、奢靡之风。认真贯彻中央八项规定,市委九项规定,坚持常抓和严查违反八项规定,损害群众利益和慵懒散、不作为、乱作为、慢作为等问题,持续纠正“四风”。严格执行机关内部管理制度,加强领导干部廉洁自律责任,严格执行《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党党内监督条例》的规定。严肃工作纪律,在工作岗位上加强道德修养,树立正确的权利观、利益观、地位观、严格遵守“八荣八耻”,虚心听取各方意见,及时改进。坚持个人重大事项报告等制度,自觉向领导和同志们汇报个人开展党风廉政建设工作的情况,自觉接受监督。坚持实事求是的工作作风,注意公众形象,在工作中不弄虚作假、谎报成绩,按规定切实做好本职工作,不利用自己职务上的便利,占用公物归个人使用或利用公物进行营利性的活动。