恒山区集中收听收看鸡西大讲堂首场专题报告会

3月26日,我市举办鸡西大讲堂2019年第一场专题报告会。恒山区设立分会场,全区两级中心组成员及优化营商环境部门相关人员集中收听收看了专题讲座。 

报告会上,省人大法制委员会主任委员、法工委主任时鹏远就制定《黑龙江省优化营商环境条例》的背景、重要意义、主要过程以及主要内容、重点条款等方面,深入浅出地进行了全面系统解读。讲座理论联系实际,既有理论高度,又有实践指导,为整治和优化营商环境提供了更加准确的遵循。 

在恒山分会场,与会人员专注收看、用心听讲、认真记录,大家感到,通过收听收看报告会,对《黑龙江省优化营商环境条例》有了更加深刻的理解,对优化营商环境工作的措施与路径有了更加深刻的领会,进一步开拓了思路,熟悉了政策,丰富了头脑,强化了责任。并表示,要以这次讲座为契机,全面落实好《黑龙江省优化营商环境条例》,努力为全区优化营商环境、推动转型升级作出积极贡献。 

相关链接