区委组织部召开学习会议

4月26日,区委组织部召开机关干部会议,强化组工业务知识学习,并对下步工作进行安排部署。区委常委、组织部长杨明漪出席会议,全体机关干部参加会议。 

会议着重进行了拟提拔任用干部考察和记实程序培训,杨明漪同志带头参与研讨《党政领导干部选拔任用工作条例》并强调,作为组工干部,一要坚持学习,善于学习,通过集中学习和自主学习相结合的方式,自觉增强理论知识水平和业务工作能力,克服本领恐慌、能力不足的问题。二要坚持学用结合,学以致用,将学习知识运用到日常工作中,以理论指导实践,切实增强学习的针对性和实效性。三要突出问题导向,努力做到带着问题学,对着问题改,积极争做一名高素质专业化的组工干部。
 


 

杨明漪提出,要大力加强组工干部和机关支部自身建设。全体机关党员干部要按照“讲政治、重公道、业务精、作风好”的总要求,大力弘扬组工干部“安专迷”精神,坚持学习为先、专业为本、规范为基、落实为要、创新为魂,深入学习贯彻全省、全市组织工作会议精神,以组织体系建设为重点,着力提升基层党组织的组织力,努力把新时代党的组织路线贯彻落实到位,推进各领域基层党建工作融入中心、服务大局,为助推全区经济社会跨越发展提供坚强的组织保障。 

相关链接