恒山区政协开展纪念建党98周年系列活动

617日,恒山区政协开展党员活动日活动。区政协主席曹刘军、副主席李长安参加活动,副主席宋智俊、刘仁高出席活动。 

活动开展过程中,区政协党支部组织党员开展重温入党誓词活动,重温申请入党时的激情追求,回顾入党宣誓时的庄严承诺和坚定决心,唤醒先进意识,增强党性意识,以更加饱满的热情发挥共产党员的先锋模范作用,永葆共产党员的政治本色。 

重温入党誓词活动结束后,区政协组织全体党员干部集中观看电影《厉害了我的国》。该片将党的十八大以来中国的发展和成就,以及十九大报告中习近平总书记提出的中国特色社会主义进入新时代这一重大论述,以纪录片的形式首次呈现在大银幕上。从圆梦工程到创新科技、从绿色中国到共享小康,电影呈现震撼影像的同时,也娓娓道来背后故事,直抵人心地讲述中国故事、刻画中国面貌、展现中国变化,传递的正能量令人振奋、备受鼓舞。观看结束后,党员纷纷表示人民生活的兴旺离不开国家的繁荣富强,“大国”与“小家”息息相关,祖国的强大是人民生活幸福的前提保障,作为一名党员,要更加严格约束自己,发扬党员的引领精神,带动更多群众共同奋斗,以更加饱满的姿态投入到工作中去,为恒山区全面转型升级奉献自己的力量! 

相关链接