桦木林街道办开展“讲东北抗日英雄故事,弘扬东北抗联精神”主题党日活动

按照区委、区政府关于在广大知识分子中开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动的要求,近日,桦木林街道党工委、武装部开展了以讲东北抗日英雄故事,弘扬东北抗联精神”为主题的主题党日活动。 

活动中,通过一个个英雄故事的讲述,党员们仿佛置身于那一段峥嵘岁月,见证了那一幕幕可歌可泣的英雄壮举。 

“为有牺牲多壮志,敢教日月换新天”。大家深感,没有革命先烈们的浴血奋战,就没有我们今天的幸福生活。一定要牢记历史,感恩先烈。 

“和平来之不易,和平必须捍卫”。大家表示,要弘扬东北抗联精神,做好本职工作,做一名合格党员,用实际行动捍卫中国人民抗日战争和世界反法西斯战争的胜利成果。一定要勿忘国耻,珍惜和平。 

此次活动的开展,弘扬了东北抗联精神,进一步激发了党员们的爱国主义情怀,增强了他们的岗位奉献意识,提升了党员们的党性修养。 

 

相关链接