区人大领导“七一”前夕走访慰问老党员

“殷殷深情,浓浓关爱”。在“七一”来临前夕,区人大常委会主任张中范、副主任邓春彦、杜金龙带着浓浓的关切之情,分别慰问了老党员杜明古、姜君富和肖广富,向他们送上慰问金,带去了党组织的关怀和节日的问候。张中范主任在杜明古老党员家中,与杜明古亲切交谈,了解他的身体、生活等情况,仔细倾听他的意见和想法。邓春彦副主任给老党员姜君富送去慰问金和慰问品,并向他致以节日问候和良好的祝愿,感谢他们为革命和建设作出的贡献,并叮嘱其保重身体。在生活困难党员肖广富家,杜金龙副主任嘘寒问暖,嘱咐他好好保重身体,有困难和需求一定向组织提出。

此次慰问老党员是区人大纪念建党98周年系列重要活动之一。区人大始终把关心老干部、老党员工作作为一项政治任务来抓,每年重大节日人大领导班子成员都亲自带队走访慰问老干部、老党员,积极为他们排忧解难,让党组织浓浓的关怀温暖老党员和困难党员的心田。 

相关链接