恒山区集中收听收看鸡西大讲堂第六场报告会

716日,我市举办鸡西大讲堂第六场报告会,进行加强法治政府建设,营造良好法治环境专题辅导,恒山区两级中心组成员和各相关单位负责人在恒山分会场集中收听收看。 

报告会上,黑龙江大学法学院党委书记、教授、博士生导师胡东围绕法治政府建设重大意义、基本标准、主要任务和措施,以及运用法治思维和法治方式改善发展环境等四个方面,进行了深入细致的专题辅导 

恒山分会场与会人员一致感到,专题辅导既有思想高度和理论深度,又有很强的针对性和实践性,对推动加快法治政府建设、提高政府依法行政能力水平,具有很强的指导意义。大家表示,通过学习,更加深刻认识到加强法治政府建设和营造良好法治环境的重大意义和重要作用,要切实把法治政府建设的思想认识和工作实践紧密结合起来,进一步增强责任感和使命感,认真学习领会,形成强大合力,结合实际抓好落实,积极推进法治恒山建设,为打造恒山转型发展升级版、实现全面振兴全方位振兴提供有力的法治保障。

相关链接