区教育局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议

126日,区教育局组织召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育工作第七次会议,教育局局党委书记、局长崔桂轮同志主持并讲话。

会议传达了全省第二批主题教育推进会议精神、市委主题教育领导小组第五次会议精神、区委主题教育领导小组第十一次会议精神及区委书记孔令宝同志讲话精神。会上,恒山中学党支部、恒山小学党支部、实验幼儿园党支部就主题教育工作开展情况进行了汇报。
会议要求,各基层党支部的主要领导要切实扛起主体责任,充分发挥表率作用,积极主动落实主题教育工作,思想认识和政治站位要与中央、省市区委保持一致。要将主题教育“回头看”发现的问题进行再学习、再检视、再整改、再落实,确保按时限完成整改。

会议强调,各基层党支部要做好党员干部主题教育全覆盖,逐一梳理排查每一名党员确保无遗漏。各支部还要严格按照要求组织开好专题民主生活会和组织生活会,针对10个“有的”问题和现象进行深刻对照查摆,要实实在在取得成效。
区教育局领导班子、区教育局主题教育领导小组办公室成员、各校党支部书记及党建工作负责人、机关全体党员参加会议。

相关链接