区委书记孔令宝到基层开展党的十九届四中全会精神宣讲活动

12月6日,区委书记孔令宝深入红旗乡开展党的十九届四中全会精神宣讲活动。

宣讲过程中,区委书记孔令宝紧紧围绕“充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义”“深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,坚定中国特色社会主义制度自信”“准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务”“加强党的领导,确保全会确定的各项目标任务全面落实到位”四部分内容,全面的、系统的、深入的解读了党的十九届四中全会精神。宣讲系统全面、内涵丰富,振奋人心,既有理论上的高度概括,又有实践上的有力指导,具有很强的思想性、针对性、感染力和号召力,让现场的同志们深受教育和启发。

孔令宝强调,区级领导、基层党委(党组)区直各单位要按照中央、省、市部署要求,全面做好对象化、分众化、互动化宣讲工作,确保全会精神深入人心。切实加强全会精神贯彻落实情况的监督检查,及时掌握各部门相关工作进展情况,认真总结全区贯彻落实全会精神的好经验好做法。

与会人员纷纷表示,通过区委书记到基层带头宣讲全会精神,使我们更加坚定了对党绝对忠诚、为党分忧、为党尽职、为民造福的政治担当,切实增强了自觉维护党中央权威和集中统一领导,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。并在今后的工作中,深刻把握全会精神实质,积极指导实践,为全面推动恒山经济转型发展升级版贡献自己的力量。
区直相关部门,红旗乡机关干部、各村共计70余人参加了本次宣讲活动。

相关链接