区委组织部召开孔令宝案件警示教育专题民主生活会

按照区委统一安排部署,12月2日下午,区委组织部围绕“深刻吸取孔令宝案件教训,修复净化政治生态”主题,召开专题民主生活会。区委常委、组织部长杨明漪以普通党员身份参会,区委组织部领导班子、部务会成员参加会议,会议由区委组织部副部长周广明同志主持,机关工委参会指导。

 

会上班子成员重点围绕“深刻吸取孔令宝案件教训,修复净化政治生态”专题逐一作了对照检查,大家结合思想和工作实际,查摆问题,进行严肃批评和自我批评。

 

会议要求,要对查摆出来的问题进行再梳理、再聚焦,认真反思,迅速行动,立行立改,确保整改措施得到全面落实。要深刻吸取孔令宝案件的教训,以案示警、以案明纪、以案为鉴,持续加强政治理论学习,要带着问题学、联系实际学,坚定政治立场和理想信念,提高政治觉悟,不断强化纪律意识和担当意识,做到对党绝对忠诚,抓好廉洁自律,发挥好率先垂范作用。

相关链接