区委常委、纪委书记、监委主任崔景晖到区自然资源局“走流程”

    12月25日,区委常委、纪委书记、监委主任崔景晖同志按照区委部署,以普通办事人员的身份,到自然资源局服务大厅对办理不动产登记业务进行调研,实地了解业务办理流程、服务质量、办事效率以及存在的差距和问题。

 

  崔景晖同志在服务大厅里咨询业务、询问工作人员和办事群众在办证过程中的具体细节,并结合存在的问题与相关同志交流,提出合理化建议。从服务流程到服务态度、从工作效率到工作纪律、从硬件设施到困难需求,边走边看边问,并认真听取现场办事群众的意见,感受办事群众的所需所求。

  

 

  真实全面的了解了窗口服务情况后,崔景晖同志在肯定工作的同时强调,要对群众提出的难点问题具体情况具体研究,以历史和发展的眼光看待历史遗留问题,在了解群众诉求的同时,有法依法,无法便民,能办就办,多从群众的角度出发,真正把事办到群众的心里。

  下一步,区纪委监委将及时把问题情况反馈给自然资源局,要求他们结合实际深入开展自查自纠并加快整改,狠抓窗口服务规范建设,切实提高服务水平,优化营商环境。

  

  

 

相关链接