恒山区领导春节前走访慰问驻地部队

在新春佳节来临之际,带着恒山人民的深情厚谊和祝福,区委书记唐利军,区人大主任张中范,区政协主席曹刘军,区委副书记王晶,区政府党组成员、公安分局局长韩莉,区武装部长徐海涛等近日分别前往鸡西军分区、市消防支队、武警鸡西支队、区消防大队、区人武部等处,慰问驻地官兵,共叙鱼水情。

    2月1日上午,区委书记唐利军一行首先来到鸡西军分区进行走访慰问,代表全区人民向全体官兵致以节日的问候,并对鸡西军分区长期以来对恒山经济建设、社会发展的大力支持表示感谢。唐利军表示,恒山区委区政府将会一如既往地关心和支持国防建设,为国防建设创造更好的条件。

 

在市消防支队,唐利军一行与支队领导进行了亲切座谈,向广大消防官兵表达崇高的敬意与节日的问候,向他们一直以来对恒山消防安全工作的重视和支持,为我区营造和谐、稳定、安全的社会环境所做出的贡献表示衷心感谢。并希望今后双方要继续加大交流,为恒山区经济社会发展保驾护航,为广大人民群众安居乐业提供有力保障。

2月1日下午,在武警鸡西支队,区委副书记王晶一行对驻地武警官兵致以节日的祝福,并希望支队官兵继续发扬成绩,再立新功,为构建和谐稳定的社会环境做出新的贡献。

2月2日,王晶一行来到区消防支队走访慰问时指出,区消防支队官兵为保障全区消防安全作出了突出贡献,并紧紧围绕区委中心工作,积极投身服务经济社会发展,表现出顾全大局、无私奉献的精神。希望消防支队官兵进一步推进军民深度融合发展,继续为恒山区经济发展和社会稳定保驾护航。在区武装部,王晶一行同区武装部长徐海涛进行了深入交流,并表示,区委区政府和武装部指战员们要紧密团结在一起,以实际行动来诠释“鱼水情深、军民共建”。