恒山区委第二巡察组召开工作动员会

4月3日,恒山区委第二巡察组召开巡察大恒山街道办事处、柳毛街道办事处工作动员会,参加会议的有恒山区委第二巡察组全体成员,大恒山街道办事处、柳毛街道办事处党政领导班子及社区、保障站工作人员,共51人。

会议由大恒山街道办事处党委书记相宏丽主持,区委第二巡察组组长王黎东作动员讲话,深刻阐述了巡察工作的重要意义,详细介绍了巡察工作的具体内容、方法以及相关工作安排,对两个办事处开展巡察工作提出了明确具体的要求。相宏丽代表大恒山街道办事处作表态发言,强调切实把思想和行动统一到巡察工作要求上来,自觉接受监督,主动查找问题,要积极支持配合,全力保障巡察工作顺利开展,坚决服从巡察安排,发现问题及时整改。张国辉同志代表柳毛街道办事处作表态发言,强调通过巡察,使我们的党性觉悟得到进一步增强,牢固树立“四个意识”,突出党的领导这个根本,坚持党的建设这个关键,落实全面从严治党要求,切实改变工作作风,提高工作效能,推动我们的基层党组织建设和各项工作都取得新的突破。

会议进行了民主测评和政治考试。