恒山区召开深化机关作风整顿优化营商环境专项工作动员大会

4月9日,恒山区召开深化机关作风整顿优化营商环境暨集中整治窗口服务突出问题专项工作动员大会,对全区深化机关作风整顿优化营商环境和整治窗口服务突出问题进行动员部署。区委副书记王晶,区委常委、纪委书记崔景晖,区委常委、宣传部长闫健,区委常委、组织部长杨明漪,区委常委、政法委书记金辉善,区直各部门党政负责人、两乡、各街道办事处党政负责人,驻区市直单位负责人,区深化机关作风整顿优化营商环境领导小组成员,区深化机关作风整顿政法转专项组成员参加会议。

会议由区委常委、组织部长杨明漪主持,区委常委、纪委书记崔景晖在会上对省市深化机关作风整顿优化营商环境会议精神进行传达,区委副书记王晶在会上发表讲话。王晶指出,   这次深化机关作风整顿优化营商环境工作,无论是从省市区委的重视程度来看,还是从范围之广、任务之多、难度之大来看,都是前所未有的。我们一定要提高政治站位,充分认识深化机关作风整顿优化营商环境工作的重要性、艰巨性和紧迫性,切实把思想和行动统一到省市区委的决策部署上来,认真负起责任,把各项工作做实做细做精,坚决打好打赢这场硬仗。王晶强调,抓好深化作风整顿优化营商环境工作落实,就要围绕思想观念、工作作风、依法行政等方面,下大气力解决能力不足不能为、动力不足不想为、担当不足不敢为问题,推动机关作风持续好转、营商环境明显改善。王晶要求,各单位各部门要高度重视,精心组织,按照《恒山区深化机关作风整顿优化营商环境实施方案》的总体安排,扎实开展,有序推进,坚决不能走形式、走过场,务求有突破、见成效。