恒山区组织开展推进“两学一做”学习教育常态化制度化 十九大党章知识竞赛

629日上午,来自全区41家单位的118名代表参加了恒山区委组织部举办推进“两学一做”学习教育常态化制度化 十九大党章知识竞赛初赛。 

 

为推进两学一做学习教育常态化制度化,在中国共产党建党97周年到来之际,通过知识竞赛的形式,强化广大干部职工更好学习宣传贯彻好党的十九大精神和习近平总书记系列重要讲话精神,加深党员对党的历史、党的知识、党的理论和路线方针的认识,激发爱党爱国热情。 

 

此次竞赛把党的十九大精神习近平讲话精神,以及新的《中国共产党章程》等内容作为知识点,通过集中笔试确定复赛名单,根据活动安排,复赛和决赛将于7月中旬举行。 

本次竞赛既是对各单位开展“两学一做”学习教育常态化制度化落实和十九大以来各单位开展学习情况的一次检阅,也是各单位干部职工精神风采的一次展示,引导全区广大干部职工自觉了解党的历史,学习党的知识。