柳毛街道办事处举办庆“七一”文艺演出活动

为庆祝中国共产党成立98周年,进一步提升街道社区居民群众的爱党爱国情怀,近日,柳毛办事处中兴社区与普莱德公司、社区医院、派出所联合举办了一场别开生面的庆七一”文艺演出,用欢快的歌舞向党的生日献礼。 

七一当天,社区干部群众齐聚在文化广场,一起共庆党的生日。演出现场,由社区健身队表演的 健身舞,夕阳红秧歌队,引来观众阵阵掌声。《舞蹈美美哒》《烟雨江南》等将文艺演出推向了高潮。整台文艺演出,节目丰富多彩,形式多种多样,健身舞、二胡演奏、独唱等16个节目,精彩纷呈,高潮迭起。演员们以饱满的激情、嘹亮的歌声、优美的舞蹈阐述着对党的无限热爱,演绎着祖国日新月异的变化,讴歌着新时代的美好生活,积极向上的演出内容,营造了浓厚的七一”氛围,赢得了现场观众的热烈掌声。 

此次庆七一”文艺演出,不仅为党的生日献上了生日礼物,还加强了传统爱国主义教育,拉近社区居民间的情感交流,增强社区组织的凝聚力,为创建和谐社区打下扎实基础。 


 

 
 

相关链接