恒山区召开“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组第一次会议

9月11日,恒山区召开“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组第一次会议。区委书记、领导小组组长孔令宝主持会议并讲话,区人大主任、领导小组副组长张中范,区委副书记、政府区长、领导小组副组长耿磊,区政协主席、领导小组副组长曹刘军出席会议。


 

会议审议了《关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》、《关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨活动方案》、《全区“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治工作方案》。


 

会议指出,要精心组织,周密筹备。主题教育是当前区委工作的重中之重。全区主题教育领导小组、领导小组办公室及各工作组要统筹安排全区主题教育各项活动,研究好本职工作,谋划好工作内容,做到精心策划、周密部署,推动全区“不忘初心、牢记使命”主题教育活动深入开展。
会议强调,要加强学习、深入整改。领导小组办公室及各工作组要认真落实市委、区委主题教育各项工作部署,要组织好、开展好各项重要活动,要组织区级班子和各基层单位深入开展学习研讨、检视问题和问题整改工作,高质量完成主题教育学习与整改工作任务。


 

会议要求,要加强配合、协调运作。领导小组要抓好全区各项活动的总体安排工作,领导小组办公室要做好市主题教育办和巡回指导组的各项工作的安排落实,做好全区主题教育的统筹协调工作,指导全区各单位开展各项活动,推动全区主题教育活动深入开展。另外,全区各单位也要按照区委主题教育领导小组的要求,迅速启动本单位的主题教育。
区委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组成员王晶、李巍、崔景晖、杨明漪、邓春彦、李长安及各工作组负责人员出席会议。


 

 

相关链接