恒山区处级领导干部继续开展主题教育集中学习活动

917日,恒山区全体处级领导干部在恒山区委常委会议室集中开展不忘初心、牢记使命主题教育学习活动。活动中,区委书记孔令宝强调,全区上下要认真做好不忘初心、牢记使命主题教育学习活动,逐篇逐部通读区委不忘初心、牢记使命主题教育领导小组规定的必学书目,要跟进学习习近平总书记最新最重要讲话文章,通过自学和集中学习研讨,党员领导干部要不断加深对习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央大政方针的深刻理解,切实增强贯彻落实党员领导干部的自觉性坚定性,真正在学懂弄通做实上下功夫、作表率。

上午9时,恒山区全体处级领导干部来到区委常委会议室,以集中自学的形式,原原本本读原著、学原文、悟原理”,认真自学了《黑龙江省“不忘初心、牢记使命”主题教育学习资料》,坐下来静心读书,潜心研究,入心入脑,并认真做好了学习笔记。

下午14时,按照不忘初心、牢记使命主题教育学习要求,区级领导在区委常委会议室,认真领学了《黑龙江省不忘初心、牢记使命主题教育学习资料》中七篇重要文章。杨明漪同志领学了《努力造就一支忠诚干净担当的高素质干部队伍》;金辉善同志领学了《加强党对全面依法治国的领导》;陈士明同志领学了《一个国家,一个民族不能没有灵魂》;邓春彦同志领学了《把乡村振兴战略作为新时代三农工作总抓手》;杜金龙同志领学了《在民营企业座谈会上的讲话》;张荣欣同志领学了《深入理解新发展理念》;高树阁同志领学了《辩证唯物主义是中国共产党人的世界观和方法论》。

通过活动学习,全区处级领导干部深刻领会了《黑龙江省“不忘初心、牢记使命”主题教育学习资料》学习理论精髓,加强了“不忘初心、牢记使命”主题教育学习活动责任感、紧迫感和使命感,切实增强了“四个意识”,坚定了“四个自信”。

杨明漪领学《努力造就一支忠诚干净担当的高素质干部队伍》

金辉善领学《加强党对全面依法治国的领导》

陈士明领学《一个国家,一个民族不能没有灵魂》

邓春彦领学《把乡村振兴战略作为新时代“三农”工作总抓手》

杜金龙领学《在民营企业座谈会上的讲话》

张荣欣领学《深入理解新发展理念》

高树阁领学《辩证唯物主义是中国共产党人的世界观和方法论》

 

 

相关链接