恒山区政府区长带队赴上海招商

6月26日至27日,恒山区委副书记、政府区长耿磊带领区发改局长蒋卫、项目引荐人夏晓敏一行6人赴上海招商,围绕石墨烯生产项目与上海烯望新材料科技有限公司丁古巧博士进行洽谈。

上海烯望新材料科技有限公司成立于2020年5月7日,为中科悦达(上海)材料科技有限公司全资子公司,主要从事新材料专业技术领域内的技术开发、技术转让、技术咨询;石墨烯材料、石墨烯制品(除危险化学品)、熔喷布、第二类医疗器械、化妆品、润滑油销售。
在上海烯望新材料科技有限公司,耿磊一行与丁古巧博士就石墨烯产业发展进行了深入交流。耿磊指出,恒山区石墨产业在资源禀赋、电价、土地、基础设施配套等方面具有的综合优势,一是石墨资源储量丰富、品质优秀,可为石墨烯生产提供充足、优质的原材料;二是石墨园区一期基础设施已基本完善,园区二期基础设施工程工程年内将完成建设并配建通用厂房,石墨园区服务设施功能齐备,可实现企业拎包入驻;三是恒山区石墨深加工上下游产业链配套完善,恒山区欢迎各界有志人士到恒山区投资兴业,恒山区将全力为企业做好服务。

上海烯望新材料科技有限公司丁古巧博士表示,上海烯望新材料科技有限公司希望与恒山区达成合作,全力推进石墨烯项目建设。
双方就在恒山区建设石墨烯生产项目达成了初步合作意向。

相关链接