中国供销合作对外贸易有限责任公司调研恒山区中合万家项目

8月30日,中国供销合作对外贸易有限责任公司余国平董事长一行四人到恒山区调研恒山区中合万家项目推进情况。调研组先后去了浩市新能源和普莱德新能源两家石墨企业和小四平山、鸡西西站等地进行调研。在区政府召开现代农业科技产业园项目推进座谈会议,观看了现代农业科技产业园项目的宣传片,赵剑总经理详细介绍了我区现代农业科技产业园项目进展情况,针对项目存在的困难与问题,并就进一步加快推进项目建设展开座谈交流,余国平董事长提出了建设性意见与建议。

座谈会上,大家对项目进展情况积极建言献策,并表示要尊重农民意愿,切实保障农民利益,稳步推进项目建设有序开展。同时,坚持规划引领,加强宣传引导,积极调动广大农民积极性、主动性,确保项目早立项、早入库、早实施、早见效。

政府副区长李长波强调,恒山区现代农业科技产业园项目建设是一项系统工程,它凝聚国内外相关产业资源及社会资本,共同打造国家级“农村三产融合发展”乡村振兴示范基地,对我区发展具有非常重要的战略效益、社会效益和经济效益,需要各部门结合各自职能和业务,结合各自工作实际,对现代农业科技产业园项目各个环节进行探讨改进,相互协作配合,积极稳妥推进,形成上下贯通、横向协调、合力推进的工作机制,确保项目相关工作高质量开展。
省国土空间规划设计院、牡丹江建工集团、发改局、工信局、柳毛乡、农业农村局、政府办等相关职能部门负责人,中国供销合作对外贸易有限责任公司项目团队参加座谈。 

相关链接