恒山区委区政府与来访企业进行项目洽谈

5月30日,恒山区与田中金属加工(上海)有限公司企业家的商务洽谈会在区政府会议室召开。区委书记唐利军,区长孔令宝,区统战部长陈世明,副区长李迎春,区政协副主席、工商联主席刘仁高,田中金属加工(上海)有限公司总经理王洪军,区委办、政府办、发改局、商务局、工信局、市场监督管理局、环保局、建设局、农林水牧局等相关单位负责人,及恒山部分域内企业负责人参加了洽谈会。

洽谈会上,与会人员共同听取了恒山走出的企业家王洪军对田中金属加工有限公司进行的详实介绍,进一步加深了对这家优秀企业的了解。在了解到我区经济发展状况及政策配套、招商环境、产业规划等方面的相关情况后,王洪军畅谈了对在恒山区投资兴业的强烈愿望。随后,王洪军代表企业与区委区政府,以及域内农业种植户,针对建设有机蔬菜种植基地及食品深加工基地的相关问题进行了深入交流,  王洪军表示,作为从恒山走出的企业家,自己一定会积极宣传推介好家乡恒山区,积极发挥桥梁和纽带作用。

 

 

唐利军对企业家到我区进行项目投资洽谈表示了热烈欢迎,并从全区基础情况、资源优势、产业优势、政策优势和环境优势等方面进行了详细介绍。唐利军表示,恒山区相关职能部门将为投资企业家营造政策宽松、服务优良、开明开放的投资环境,希望客商们积极踊跃来我区投资兴企、互利共赢,推动地区经济快速发展。