区政协邀请外地客商到恒山区进行医疗项目合作考察洽谈

为有效推进恒山区重点工程项目建设和招商引资工作,10月17日,恒山区政协邀请北京门头沟区原政协副主席侯建华,北京市工商联常委、北京鸿博集团董事长孟宪锋,北京鸿博先锋影视文化公司、北京潭柘仁寿中医医院董事长李美琪,北京神州灵山新材料有限公司董事长王建才等客商,到恒山人民医院进行进行项目合作考察。区政协主席曹刘军,副区长李迎春,区政协、区卫计局、恒山区人民医院等相关单位负责人与侯建华一行就相关项目合作进行洽谈。 

考察过程中,恒山区人民医院相关负责人就医院项目的进展情况、医院发展现状及未来发展规划与前景与客商进行了交流沟通。 

在洽谈过程中,曹刘军表示,鸿博集团是一家实力雄厚的集团公司,拥有雄厚的资本实力,涉猎广泛,拥有众多业务板块,恒山区十分支持与鸿博集团进行全面、深度的合作,鸿博集团与恒山区人民医院合作,在恒山投资合作医疗健康项目,将会是多方共赢的局面,相关部门会积极推进鸿博集团与小恒山医院的项目合作,协调解决存在的困难和问题。
 

来访客商一致表示,通过在恒山区进行的考察,对在恒山区发展医疗健康项目的优势条件有了更为充分和深入的了解,并计划与恒山区人民医院进行项目合作的进一步磋商,力促双方共同发展、互利双赢。