恒山区与神州创荣科技发展有限公司签订10万盏智慧照明灯具和节能系统生产项目合作协议

8月10日上午,恒山区与神州创荣科技发展有限公司签订10万盏智慧照明灯具和节能系统生产项目签约仪式在恒山区政府四楼常务会议室举行。区委书记叶荣国,区委副书记、政府区长耿磊与投资方代表进行了深入交流,就智慧照明灯具和节能系统生产项目合作事宜达成共识,政府副区长李迎春与神州创荣科技发展有限公司总经理马文智分别代表双方签订合作协议。

 

哈尔滨神州创荣科技发展有限公司成立于2012年,注册资本3000万元,核心技术和管理团队主要来自哈尔滨工业大学。该公司经5年潜心打造的城市智慧照明节能系统,采用国家倡导的能量托管方式,可提供网络全自动运营的市政整体智慧照明系统。该系统拥有全自主知识产权,包括1项国家专利和11项计算机软件著作权,经“国检中心”检测,综合节电率超过72%,最高节电率可达92.69%。

 

 

 

哈尔滨神州创荣科技发展有限公司计划投资3亿元,在恒山区建设年产10万盏智慧照明灯具和节能系统生产基地,项目达产达效后预计实现税收2400余万元,提供就业岗位800余个。

 

  恒山区委书记叶荣国,区委副书记、政府区长耿磊,区委常委、常务副区长李巍,副区长李迎春,区财政局、区发改局、区住建局等相关单位负责人;哈尔滨神州创荣科技发展有限公司总经理马文智、项目经理焦志峰等一行5人参加本次签约仪式。

相关链接