关于转发鸡西市人民政府办公室关于全面推进“互联网+政务”延时服务进一步方便群众办事的通知的通知

恒山区人民政府办公室

关于转发鸡西市人民政府办公室关于

全面推进“互联网+政务”延时服务进一步方便群众办事的通知的通知

 

区属相关单位:

现将鸡西市人民政府办公室《关于全面推进“互联网+政务”延时服务进一步方便群众办事的通知》(鸡政办综〔2017〕86号)转发给你们,请认真遵照执行,并将有关要求通知如下:

1.按要求做好本单位政务服务窗口延时服务工作,从2017年8月底开始,实行每周双休日工作一天制度,即每周周六工作一天(国家法定节假日除外)。

2.各单位于2017年8月18日前,将本单位窗口服务单位名称、时间、事项报送区政府办公室(430室)。

3.认真研究制定相应实施方案和操作细则,并于8月23日前报送政府办公室(430室)。联系人:杨金鹏,电话:2462148,电子邮箱:hswsbg@163.com