恒政办发〔2017〕72号 恒山区人民政府办公室 关于做好政务服务事项录入工作的通知

恒政办发〔201772

 

恒山区人民政府办公室

关于做好政务服务事项录入工作的通知

 

区属各有关单位:

为推进政务服务事项目录化、标准化、电子化,切实提高网上政务服务事项信息质量,根据市政府办公室《关于印发鸡西市政务服务事项标准化工作实施方案的通知》(鸡政办综〔2017〕102号)的有关内容,现将我区政务服务事项录入工作事宜通知如下:

一、加强组织领导。各部门要高度重视政务服务事项标准化工作,逐级明确分管负责人和具体联系人,确保我区政务服务事项标准化工作落到实处。

二、规范服务内容。各部门要严格按照政务服务事项办事指南中承诺的时限、办理条件、办理程序等相关规定向社会提供规范化、标准化的政务服务,接受社会监督。

三、持续优化服务。各部门要不断加强政务服务标准化工作,深入推进“互联网+政务服务”,推动政务服务事项全流程网上办理和政府部门间数据共享互认,切实减少办事要件,优化办事流程,压缩审批时限,为企业和群众办事提供方便。

四、确保按时完成。各相关单位务必于9月28日前完成所承担的政务服务事项录入工作,逾期未完成造成后果由各有关单位自行承担。

事项录入地址:http://www.hhsp.gov.cn:8888。

 

附件:1.政务服务人员账号

      2.录入事项目录

 

 

                      

                           恒山区人民政府办公室

                              2017921 

 

 

恒政办发〔2017〕72号附件.xls