恒山区教育局举办2018年度教育系统师生排球赛

为进一步推动阳光体育运动的开展,促进学生身体素质的提高,丰富师生业余文化生活,7月2日——4日,恒山区教育局举办了2018年度教育系统师生排球赛,并于7月4日在恒山中学体育馆隆重落下帷幕。



本次比赛共设教工组、中学男女组、小学男女组共计30支代表队,300余名队员参与比赛。比赛过程中,队员们精神饱满、斗志昂扬,尽显风采。充分展示了恒山区师生的精神风貌和勇于进取的精神。比赛历时三天。经过3天紧张激烈的角逐,恒山中学男子二队、恒山中学女子一队、柳毛小学男队、柳毛小学女队分别夺得一等奖的桂冠。恒山区教育局高度重视此次比赛,教育局领导全程深入比赛现场,恒山区教育局副局长付婉秋致开幕词,并在闭幕式上讲话。


此次活动更好的诠释了“阳光体育”精神,促进了学校体育运动开展,提升了师生的凝聚力和向心力,展现了恒山区师生团结协作、积极进取、朝气蓬勃的精神风貌,为全区中小学排球运动的开展奠定了良好基础,对恒山区的体育工作及全区教育事业的蓬勃发展起到了促进作用。