桦木林社区开展双拥共建军民联欢文艺演出活动

为了迎接“八一”建军节的到来,8月1日,桦木林社区党支部组织社区党员、青年志愿者及居民与辖区驻军官兵开展双拥共建军民联欢文艺演出活动。
 

本次活动在社区居民志愿者带来的鬼步街舞《歌在飞》中拉开了序幕,舞蹈热情欢快,带动了现场气氛。紧接着是诗朗诵《军旗战士军礼》和大学生志愿者的器乐合奏,刘海洋小朋友表演了电子琴演奏……社区舞蹈队带来的《天蓝蓝》更是将演出气氛推向了高潮,感染了在场的每一个人,呐喊声、助威声、欢呼声连绵不断。社区工作人员用真诚婉转的歌声和动人优美的舞姿给战士们送来了温暖,表达了对边防战士常年坚守阵地、保卫边疆的感激敬佩之情。边防战士也表演了节目进行答谢。整场演出在真诚、感恩、欢乐、祥和的氛围中落下了帷幕。
通过此次演出活动,增进了军民关系,促进了社区的和谐稳定,也充分体现了拥军优属、拥政爱民的军民鱼水关系和文化资源共享的良好氛围。