二道河子街道办事处党委班子召开民主生活会

按照区委组织部对基层党委班子召开“民主生活会”的工作要求,9月11日,二道河子街道办事处党委班子在区委组织部高林、区纪检委监委委员宋笃宏的监督指导下,召开了“典型案例和突出问题剖析整改”为专题的民主生活会。

会上,张丽丽代表二道河子办事处党委班子重点围绕“典型案例和突出问题剖析整改”为主题的会议做了表态发言。按照区委巡视巡察反馈意见,意识形态工作履职尽责等方面的问题,在社会各界群体中广泛征求意见,将征求的意见认真归纳分类整理,逐件进行分析,党委班子和成员存在的问题,结合自身思想、工作、生活等实际方面,开展批评和自我批评,深刻查摆存在的突出问题,制定了限期整改措施。

会议要求,在今后的工作中办事处全体工作人员,要不断的加强政治理论学习。把握好理想信念不动摇,思想防线不退缩,以许兆君违纪违法反面典型案件为鉴,切实从反面教材中受到教育和警醒,在日常工作中做到严于律己,以身作则,始终保持对党绝对忠诚,切实发挥好基层党委班子的核心带头作用。