红旗乡召开2018年度述职述廉工作会议

1月8日,红旗乡召开了2018年度乡中层干部、村干部述职述廉工作大会。党政领导班子成员、全体机关干部和16个村的村书记、村主任参加会议。 

会上,红旗乡17个站、办(所)和16个行政村的村干部依次向大会作述职述廉报告。全面总结了2018年履职情况及成效,尤其是在围绕党建工作、发展壮大村集体经济、农业结构调整、机关工作作风、廉洁自律等方面进行了汇报,分析存在的有关问题,提出2019年的工作思路。参会人员认真听取汇报后,并进行了民主测评。 

会议最后,乡党委书记李德新对各村的工作亮点做了一一点评,对乡、村干部在新的一年的工作要求和工作方向做了指导。他强调,在新的一年里,要加强学习,切实提高党性修养,提升业务能力,加强法律法规学习,做学法、懂法、守法、用法的明白人;要在工作研究方法上下功夫,深入基层开展好调研工作,问计于民、问需于民;村两委班子要团结合作带好班子,把工作重点放在民生、产权制度改革、壮大村集体经济上,出真招、见实效,切实提高村民收入;要做好党风廉政建设工作,认真遵守党员干部廉洁自律的有关规定,实事求是,坚持原则,确保2019年各项工作顺利开展。 


 

 
 

相关链接