红旗乡扎实推动扫黑除恶专项斗争工作向纵深发展

红旗乡扎实推动扫黑除恶专项斗争工作向纵深发展

34日,红旗乡召开扫黑除恶专项斗争工作推进会议,乡党委书记李德新主持会议,各村支部书记参加了会议。

会上,副乡长赵焱传达了区委扫黑除恶专项斗争工作会议精神,结合区委下发《关于迎接中央督导检查重点内容及背景材料清单的通知》文件要求,对近期全乡扫黑除恶斗争重点工作进行了详细安排部署。

会议强调,乡村干部要高度重视此项工作,要提高政治站位,统一思想认识,切实履行扫黑除恶的重大责任,要深刻领会和把握开展扫黑除恶专项斗争的政治意义,将扫黑除恶工作作为一项重大政治任务加以落实;要加强舆论宣传,树立正确导向,充分利用各种舆论宣传工具,打造扫黑除恶专项斗争舆论,广泛宣传开展扫黑除恶专项斗争的目的和意义,使扫黑除恶专项斗争工作家喻户晓,人人皆知;要深入开展摸底排查工作,具体工作落实到位,定期组织乡村干部深入各村,对群众反映的情况要做到深挖细查并时刻保持高度警觉和重视,把红旗乡扫黑除恶专项斗争工作推向纵深。

 

相关链接