红旗乡召开疫情防控工作会议 再部署再落实疫情防控工作

5月13日,红旗乡召开疫情防控工作会议,传达区委常委会议精神,部署红旗乡疫情防控工作。全体机关干部、各村书记、主任参加会议。
会议传达了区委书记叶荣国关于疫情防控工作的五项要求和防控工作“五凡五必”的标准,并就恒山区信访、扫黑除恶和机关风纪等工作提出了具体要求,

 

会议强调,在做好防疫的同时,要抓好城乡环境整治工作,保洁员要着装上岗,环村林要保持整洁,路面边沟要保持干净。高质量完成扫黑除恶专项行动,认真做好打非治违非法井排查工作。要认真做好全国“两会”期间信访稳定工作,突出重点,抓好源头,认真排查信访问题,确保“两会”期间信访稳定。
会议强调,要加强疫情防控工作思想不放松、不松劲,一如既往的做好扫码、测温、戴口罩、卡点值守等各项疫情防控工作,加强源头防控,细致排查返乡人员,确保排查到位、执行到位、落实到位,坚决做到早发现、早报告、早隔离、早治疗。要强化宣传引导,科学宣传防护知识,增强群众自我防护意识,让每个人成为自己健康管理的主人。

相关链接