红旗乡党委中心组召开机关干部第四次学习会议

5月20日,红旗乡党委中心组召开机关干部第四次学习会议,开展姜国文案件警示教育,传达《关于在全区开展姜国文案件警示教育工作方案》,全体机关干部参加会议。 

会议强调,全乡机关干部要增强政治意识,深刻认识姜国文案件的严重性危害性,以案为鉴,以案促改,彻底清除姜国文造成的恶劣影响,再学习、再认识、再反思,持续推进全面从严治党,筑牢拒腐防变思想防线,切实把思想和行动统一到党中央和省、市、区委决策部署上来,深刻认识开展警示教育的重大意义,增强自律意识,严守党纪国法,进一步加强风清气正的政治生态建设。

 

会议要求,要认真学习中央、省、市、区委文件要求,汲取姜国文案件教训,坚定不移推进党风廉政建设。要结合自身工作实际,不断提升理论素养,守初心、担使命,重温《党章》《关于新形势下加强党内政治生活的若干准则》等党纪党规,自觉做到拒腐防变,警钟长鸣。乡直各部门要严格把关对上推送、推荐等工作,从严要求乡村资产资源使用、账目审核等工作,做到时时自警、处处自省、事事自律,真正做到防微杜渐,清正廉明。

相关链接