红旗乡召开2020年度乡中层干部及村述职述廉工作会议

日前,红旗乡召开2020年度乡中层干部及村述职述廉工作会议,传达平安鸡西建设会议和区委常委会议精神,听取各站办所和行政村关于2020年党建工作、民生工作、意识形态工作、党风廉政工作、壮大村集体经济等各项工作完成情况的汇报并进行民主测评,安排部署当前疫情防控、民生保障及村“两委”班子换届等各项工作。

 

会议指出,深入贯彻学习习近平新时代中国特色社会主义思想,及时掌握中央关于农村建设的新政策、新要求,主动谋事,勇于创新,在已有工作成效的基础上再接再厉,乘势而上,为2021年开好局谋佳绩。要切实担负起党风廉政建设主体责任,以严而又严的标准、实而又实的作风、紧而又紧的举措,把责任扛在肩上、抓在手上、落实到行动上。

 

会议强调,全面贯彻落实市委、区委关于换届工作的要求,提前做好预判,制定处置预案,切实做到底子清、情况明,以高度的责任意识牢牢把住换届工作主动权。要时刻保持清醒状态,做好今冬明春的疫情防控工作,时刻绷紧疫情防控这根弦,树立底线思维,克服麻痹大意思想和侥幸心理,全力打好今冬明春防控疫情阻击战。要树立“大格局”“一盘棋”思想,全力梳理盘点好今年的成果,谋划好明年思路安排,努力迈好新年第一步。
乡党政班子领导、机关干部、各村支部书记等60余人参加了会议

相关链接