柳毛乡扎实开展志愿服务活动

为发挥妇女在社会生活和家庭生活中“两个独特作用”,积极营造全社会关心、支持、参与公民道德建设的良好氛围,柳毛乡通过百姓宣讲、暖心服务等形式,扎实开展志愿服务活动,为建设幸福美好柳毛凝聚精神力量。

 

百姓宣讲,推动《习近平谈治国理政(第三卷)》和党的十九届五中全会精神在基层扎根。组织百姓宣讲员李玉兰、孙维江、芦刚,分别到中心村、光明村等,紧扣精神实质和内涵,广泛传播习近平谈治国理政(第三卷)》和党的十九届五中全会精神。目前,已开展百姓宣传3场,收到了积极效果。

 

暖心志愿服务,积极营造幸福美好柳毛浓厚氛围。柳毛乡妇联通过组织各村妇女主任,深入开展了“关爱留守老人和儿童”送温暖志愿公益活动,走访了柳毛村68岁留守老人包玉兰和单亲留守儿童张君钰,为他们送去米面粮油等生活用品和学习用品,及时将温暖送入了家中,进一步营造了和谐幸福的浓厚氛围。

 

相关链接