【学党史·坚信念·葆初心·谋发展】红旗乡召开党史学习教育会议

3月22日下午,红旗乡召开党史学习教育会议,宣读并下发了《红旗乡关于开展党史学习教育实施方案》精神,对全乡党史学习教育进行了总体安排部署。

会议强调,全乡上下要深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,要把学习党史与学习新中国史、改革开放史、社会主义发展史相贯通,做到学史明理,学习增信、学史崇德、学史力行。全乡党员干部要深入开展“我为群众办实事”实践活动,不断提升为民服务水平,推动全乡各项事业发展。

 

会议强调,全乡要充分认识开展党史学习教育的重要意义,要抓好党史学习教育各项工作要求的落实,进一步强化党员的服务意识,把党史学习教育与落实“十四五”开局之年各项重点任务结合起来,与统筹疫情防控、环境卫生整治、拆违治乱和种植结构调整等工作结合起来,推动学习教育成果转化,切实解决实际问题,推动乡村经济高质量发展,增进民生福祉。

乡党政领导班子成员、乡站办长,各村支部书记参加了会议。

 

相关链接