恒山区示范幼儿园正式开园

3月29日,恒山区示范幼儿园里气球点缀、人潮涌动、到处洋溢着欢乐的气氛。今天,这里迎来了第一批小朋友,恒山区示范幼儿园正式开园。副区长李长波、区教育局主要负责同志及相关人员与全体教师、家长和幼儿小朋友们共同见证了恒山区示范幼儿园正式开园。

 

为满足恒山区群众对优质学前教育的需求,推进学前教育的健康规范发展,2016年开始,恒山区政府迅速启动项目立项,着手筹办。示范幼儿园项目以《黑龙江省城市幼儿园办园标准》进行设计规划、施工建设,先后完成了硬件建设、装修配套、软件配置、质量验收、空气检测及证照办理等相关工作。

 

幼儿园占地面积9100平方米,建筑面积3900平方米,共有9个班级,可容纳270名幼儿。园内环境优雅舒适、办学理念先进、收费价格亲民。示范幼儿园秉持“人文情怀奠基孩子未来”办园理念,坚持正确的办园方向,依法办园,为幼儿创造了良好的学习环境,真正让恒山百姓享受到优质的教育资源,实现“有园上、上得好”的愿望。

 

新起点,新征程,相信在各级领导的关心下,恒山区示范幼儿园一定会办出水准、办出特色、办出品牌,打造成社会满意、家长满意、孩子快乐的幼儿园。

相关链接