柳毛乡召开党委会议传达学习区委常委(扩大)会议暨半年总结及重点工作推进会议精神

7月31日上午,柳毛乡召开党委会议传达区委常委(扩大)会议暨半年总结及重点工作推进会议精神、全区2021年度科级领导班子目标考核结果、宣传思想和意识形态工作考核结果、政治生态建设考核结果的通报,学习《恒山区2022年度科级领导班子和领导干部目标考核办法(试行)》和《信访追责办法》,并对全乡下半年工作落实作了安排部署。

会议要求,聚焦会议精神,统一思想,奋力推进下半年工作。全乡上下要深入学习会议精神,结合自身工作,统一思想,做好下半年工作。在道路建设、美丽乡村建设、环境整治、穿衣戴帽工程等方面提前推进;同时,提前筹谋2023年项目工作计划,项目谋划要提早,手续准备在前。

会议强调,聚焦全乡中心工作,统一行动,奋力推进抓落实。全乡党政班子在工作中要放大格局、放开手脚,开阔思路,以高标准、高目标推进工作;要在美丽乡村建设,美丽庭院上抓落实;要在疫情防控、信访和安全工作上,各专班、各包保干部要想在前、干在前、抓在前,紧抓不放,要加强日常检查,发现问题第一时间整改,整改标准要高,要加快信访解决力度,及时将信访问题化解在当地。

会议指出,聚焦作风建设工作,统一目标,奋力提升工作动能。全乡上下各级干部,要心往一处想,劲往一处使,扭成一股绳,更好的抓落实,提高工作效率,要严格抓好机关能力作风建设工作,改变懒、散、不作为、慢作为、推诿、扯皮的风气。全乡上下各级干部,要树立正确的用人导向,用能人、用好人,形成共同干事的风气,带动乡村两级想事干事。要运用好村级绩效考评制度,形成约束,推动工作,使全乡工作有力,形成合力。

全乡副科级以上干部参加了会议。 

相关链接