【打赢扫黑除恶攻坚战】恒山区召开中央扫黑除恶第十四督导组反馈问题整改工作会议

0月16日,恒山区召开中央扫黑除恶第十四督导组反馈问题整改工作会议,听取区委政法委员会《关于中央扫黑除恶第十四督导组反馈问题整改工作情况》汇报,在恒山区建立区委常委扫黑除恶专项斗争联系点,对全区扫黑除恶专项工作情况进行安排部署,区委书记孔令宝主持会议并讲话。
区委常委、纪委书记、监委主任崔景晖,区委常委、组织部长杨明漪,区委常委、政法委书记金辉善出席会议,扫黑除恶各成员单位负责人参加会议。

 

孔令宝强调,各扫黑除恶成员单位要高度重视整改措施落实工作,要强化组织领导,提高政治站位,压实主体责任,坚决落实中央扫黑除恶第十四督导组反馈问题整改工作安排部署;领导班子要亲自挂帅、紧抓不放;要明确目标任务,对标对表,逐条逐项推进落实,加强重点行业领域涉黑涉恶线索排查力度,加快案件线索查结进度,推动恒山区扫黑除恶专项斗争取得更大成效。

 

会议指出,各扫黑除恶专项斗争成员单位整改工作中存在的问题与不足,要求各单位要高度重视整改工作,对中央扫黑除恶第14督导组反馈的问题做到即知即改、立行立改,做好10月中下旬中央扫黑除恶督导组对我省督导“回头看”各项准备工作 。

相关链接