副市长李洪祥到恒山区督导煤炭行业淘汰落后产能化解过剩产能专项整治工作

8月7日,市委常委、副市长李洪祥带队到我区督导煤炭行业淘汰落后产能化解过剩产能专项整治工作。他强调,要高度重视,结合本地实际,坚定不移把相关工作落到实处,全面打赢煤炭行业淘汰落后产能化解过剩产能专项整治工作攻坚战。区委书记唐利军,区委副书记、区长孔令宝,副区长邹集峰,区委办、区安煤局、国土局等相关单位负责人出席汇报会。
 

 


汇报会上,政府区长孔令宝向李洪祥副市长汇报了恒山区煤炭行业淘汰落后产能化解过剩产能专项整治工作。李洪祥在听取我区有关情况汇报后,对我区煤炭行业淘汰落后产能化解过剩产能专项整治工作给予肯定。他指出,煤炭行业淘汰落后产能化解过剩产能专项整治工作不仅是一项经济工作,更是政治任务,各级政府、相关部门要盯紧盯住工作进度,积极行动、克服困难,把任务细化分解、责任落实到人,依法依规推动煤炭行业淘汰落后产能化解过剩产能专项整治工作,按时按量完成各项目标任务。
 

唐利军表示,在煤炭行业淘汰落后产能化解过剩产能专项整治工作中,恒山区将充分考虑自身特点,把工作做实做细,完善相关政策,确保社会稳定,规范和改善煤炭生产经营秩序,严格按照省、市文件要求,切实把去产能工作落到实处,坚定不移把煤炭行业淘汰落后产能化解过剩产能专项整治工作向前推进。