恒山区教育局召开新学期教育教学工作会议

为全面贯彻落实省、市教育工作会议精神,全面做好恒山区2018年教育教学工作,9月7日,恒山区教育局召开了新学期教育教学工作会议。会议由教育局局长崔桂轮主持,教育局机关干部,教育局中小教全体成员,全区各校校长和主抓教学工作的副校长共计30余人参加了此次会议。

会上,副局长付婉秋对全区各中小学课堂教学改革、艺体以及中、小学招生工作做了全面的总结,并对本学期的教育教学重点工作进行了部署和安排:一是提升青年教师的教学水平;二是继续抓好书香建设工作;三是继续推进课堂教学改革,提高课堂教学的实效性,促进全区中小学教育教学质量再上新台阶。崔桂轮要求各校要落实好会议精神,全面提高教育教学质量,优化教师结构,提升教师队伍整体素质,创办让恒山区人民满意的教育。

此次会议,为全区中小学新学期工作指明了方向,明确了目标,为全区新一学年度的教育教学工作能够顺利有序开展奠定了基础。