恒山区委书记唐利军深入乡村学校慰问一线教师

在全国第34个教师节到来之际,9月10日,恒山区委书记唐利军来到鸡西市第十六中学和柳毛幼儿园,看望慰问一线教师,向辛勤耕耘在教育战线上的教职员工致以节日的问候。副区长李迎春,区委办、区教育局等单位负责人陪同慰问。

唐利军一行深入乡村学校和幼儿园,听取了学校及幼儿园教师队伍建设、教育教学工作基本情况,了解了学校新建水冲厕所的建设情况,参观了学校图书室、校园文化建设及教师授课情况,并与教师代表进行了亲切交谈。

唐利军对乡村学校和幼儿园的办学理念及办学特色给予了充分肯定,他指出,教师是人类灵魂的工程师,我区广大教育工作者在教育战线上默默耕耘,为恒山教育事业的发展做出了重要贡献。要继续加强基础设施与教师队伍建设,为学生创造良好的学习环境,让每一名学生都享受平等优质的教育,为广大教育工作者创造更好的育人环境、更大的发展空间。他希望广大教师继续做好教书育人工作,为培养社会主义建设者和接班人作出更大贡献。