区人大、政协领导深入柳毛乡高铁施工现场调研

910日,区人大常委会主任张中范、区政协主席曹刘军、区人大常委会副主任、恒山高铁项目指挥部副主任邓春彦等一行8人到牡佳铁路客运专线(恒山分段)施工现场,对安丰隧道、安丰特大桥进行深入调研。 

中铁十九局经理房文明现场讲解了恒山分段安丰隧道、安丰特大桥的建设推进、筑立架桥桩柱及全线的施工情况。同时对恒山区委、区人大、区政府、区政协对十九局工作的全力配合和大力支持表示谢意。 

张中范强调,新建牡佳铁路客运专线项目是国家重大基,是提升我区人民群众福祉的重大民生工程,更能带动地方经济的有序发展,在“富区兴乡”的基础上,一定要保证中铁十九局的正常施工,确保无阻力无障碍。同时,对中铁十九局的文明施工、安全施工、高效施工、高标施工给予肯定和赞扬。 

区人大常委会副主任杜金龙、区政协副主席宋智俊、区政协副主席刘仁高、柳毛乡党政机关领导及中铁十九局经理房文明陪同调研。