恒山区举行学习贯彻习近平总书记重要讲话和指示精神、解放思想推动转型升级宣讲报告会

12月29日,恒山区举行全区两级理论学习中心组专题宣讲报告会,深入学习贯彻习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话精神和在我省考察时的重要指示精神,全面学习领会省市委全会精神,进一步解放思想、加快推进转型升级。 

会议邀请市委讲师团团长曲洪波作了题为《解放思想求创新、全面发展促升级——学习贯彻习近平总书记重要讲话和重要指示精神》的宣讲报告。曲洪波紧紧围绕习近平总书记重要讲话和重要指示的重大意义、鸡西全面振兴全方位振兴的总体要求和发展目标、重点任务和重点工作,以及用思想大解放促进发展高质量等内容,通过丰富的理论政策和大量的生动事例,进行了深入浅出的阐释和讲解,为与会人员深刻领会讲话精神、准确把握发展要求、解放思想转型升级,提供了充分的理论遵循和实践指导。 

区委常委、宣传部长闫健主持报告会,要求全区各级党组织要在学懂弄通做实上下功夫,在学用结合、知行合一上做文章,在岗位实践、狠抓落实上见实效,确保各项工作提升水平,再上台阶。 

全区两级理论学习中心组成员、区直各部门、各单位相关负责人和党员干部代表参加报告会。 

相关链接