【打赢扫黑除恶攻坚战】恒山区开展“扫黑除恶社会宣传教育日”活动

为进一步压实、落靠市委扫黑除恶专项部署,5月9日恒山区组织市、区直22个有关单位集中开展“扫黑除恶社会宣传教育日”活动。区委常委、宣传部长闫健,区委常委、政法委书记金辉善参加了活动。 

整个活动通过悬挂宣传标语、展板,发放宣传单、扫黑除恶明白卡、现场咨询解答等多种形式,积极向广大人民群众宣传讲解扫黑除恶法律法规、重要战果,进一步扩大社会面宣传的发动效果,此次活动共设立宣传台15个,悬挂条幅22副,宣传展板6块,发放宣传单3000余份,明白卡2000余张,画册50多本。 

同时,两乡、办事处各自在本辖区内组织举行扫黑除恶社会宣传教育活动,工信局深入到各企业单位宣传讲解扫黑除恶法律法规,交警大队把扫黑除恶专项斗争应知应会50答宣传单发放到过往的驾驶员手中,确保实现了全覆盖、多角度、无死角、百分百知晓率的社会宣传发动工作目标。 

相关链接