【解放思想转型升级】恒山区政协召开解放思想大讨论活动 研讨会及专题党课

为深入推进解放思想大讨论工作,根据区委相关工作安排,区政协机关组织全体党员干部围绕“解放思想推动恒山转型升级大讨论”进行了研讨交流活动,区政协主席曹刘军,区政协副主席宋智俊、李长安、刘仁高,区政协全体机关干部参加会议。 

在本次研讨会召开之前,区政协按照解放思想大讨论文件相关要求,开展了针对“东北抗联精神”和“北大荒精神”学习的专题党课,此次党课由区政协党支部书记主讲,区政协全体机关党员干部参加了学习。 

在本次研讨活动过程中,区政协机关按照区委的有关要求,围绕“打造全面振兴全方位振兴好环境”这一主题进行交流研讨。曹刘军在讲话时指出,自开展“解放思想大讨论”活动以来,区政协及时宣传贯彻、认真调度部署,使活动在全区政协组织中扎实推进、深入开展,广大政协委员和机关干部切实提升了以深入学习领会习近平总书记关于东北振兴的重要思想武装头脑、凝聚共识的主动性。曹刘军强调,要继续把“解放思想大讨论”活动成果体现在提高政协工作水平上,体现到助推恒山区全面转型升级,通过“解放思想大讨论”活动的研讨交流及学习思考,进一步理顺工作思路、明确履职重点。 

 

相关链接