恒山区政府组织走访慰问离退休老干部

为充分体现党和政府对老干部的关心和爱护,进一步增强老干部的政治荣誉感,形成尊重老干部、关爱老干部、照顾老干部的良好风尚,9月5日,区委副书记、区政府代理区长耿磊对全区部分离退休干部进行了走访慰问。

耿磊详细地询问老干部的身体情况和生活状况,向他们介绍了今年以来我区经济社会各项事业取得的进步以及未来我区的发展规划,并代表区政府感谢老干部们多年来为我区发展做出的巨大贡献。叮嘱老干部们要保重身体,一如既往的支持区委、区政府工作,为全区各项事业发展多提宝贵意见和建议,继续为恒山的全面发展贡献力量。

耿磊表示,老干部是恒山区改革发展的先驱,为全区经济社会发展做出了卓越贡献,是我们的宝贵财富。政府相关部门将继续加大服务力度,定期走访看望老干部,帮助他们解决实际困难,尊重老干部的所思、所想、所愿,把涉及老干部生活的每件事做实、做细、做好,真正把对老干部的关心关爱体现在实际行动上,让每一位老干部都能老有所乐、老有所为、老有所安。

相关链接