恒山区召开公务员职务与职级并行启动会议

11月21日,恒山区召开公务员职务与职级并行启动会。区委常委、组织部长杨明漪出席会议并讲话。组织部副部长、公务员局长张鹏宇主持会议,负责公务员业务的工作人员以及区直机关各单位、两乡、街道及法检两院等全体公务员参加会议。

杨明漪指出,实施公务员职务职级并行制度是一项重要的政治任务。一要提高政治站位,深刻领会推行公务员职务与职级并行制度的重大意义。二要强化责任担当,精准把握职务与职级并行制度的精神实质。三要扎实稳妥推进,确保职务与职级并行制度落实落靠。各级单位要履行好政治责任,确保工作做实做细、政策落实落靠。要有绝对的忠诚、饱满的热情、务实的作风、负责的态度改革创新,奋发有为,努力开创公务员管理工作的新局面,为打造转型发展升级版、推进恒山全面振兴、全方位振兴提供坚强组织保证。

会上,组织部副部长、公务员局局长张鹏宇对《恒山区公务员职务与职级并行制度实施方案》做了详细的政策解读。

相关链接