【贯彻落实区委全会精神】人社支部学习贯彻区委书记孔令宝在区委十八届八次全会第二次全体会议上的讲话精神

1月3日,人社支部组织全体党员干部,认真学习区委书记孔令宝在区委十八届八次全会第二次全体会议上的讲话精神。
会上,人社支部全体党员干部紧紧围绕2020年全区经济工作总体要求、下一步工作总体思路、突出抓好三项重点工作等内容,进行了全面的系统的深入的学习与贯彻。

 

  会议指出,人社支部全体党员干部要认真学习区委书记孔令宝在区委十八届八次全会第二次全体会议上的讲话精神,把握大局,明确方向,坚持就业优先,切实把稳就业摆在突出位置,统筹抓好高校毕业生、下岗失业人员、农民工、退役军人等重点群体就业工作,抓好两乡农民工返乡创业试点,着力解决就业难、招工难问题,确保零就业家庭动态清零,稳定就业总量。人社部门要发挥好部门职能作用,立足本岗,爱岗敬业,为推动区域经济转型升级高质量发展献计出力。

相关链接