【众志成城抗疫情】吹响集结号!退役军人志愿者 集结在防疫一线!

离军不离党!退伍不褪色!在恒山区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的关键阶段,恒山区退役军人事务局积极响应向全市退役军人系统工作人员和退役军人发出支援防疫一线的招募令。招募令公布后,全区退役军人积极报名,踊跃参与,仅一天时间就有56名退役士兵加入退役军人防疫志愿服务队,退役军人系统工作人员已全员参与一线防疫防控工作。

 

“若有战、召必回”,退役军人再出征,郑重宣誓:若工作需要,我愿意时刻听从党和政府的召唤,冲锋在前,无私奉献,奋勇向前,第一时间加入到防控疫情工作第一线,为人民群众筑起一道生命防线,贡献自己的微薄之力。

 

经过恒山区防疫指挥部的核查、筛选后,于洁博、张兆礼、王灵文、关宝臣4名退役军人志愿者签写了请战书并投入到社区消毒工作中。

 

听党指挥,能打胜仗,全区退役军人志愿者充分发扬艰苦奋斗作风,与全区人民共战疫情、共克时艰!坚决打赢这场没有硝烟的疫情防控阻击战!

 

 

相关链接